Spain Spain · Alicante
You must be a loged user to know your affinity with Ulyses
Ulyses rating:
Ulyses rating:
Sci-Fi. Thriller Made with a small budget of 7,000 US dollars, “PRIMER" follows four suburbia inventors who by accident discover a mechanism with the ability to time-travel.
October 16, 2010
11 of 27 users found this review helpful
Típica historia de dos frikis que hablan en un lenguaje cientifico que ni su madre entiende, pero que se supone que debe entenderlo cualquier friki documentado en viajes en el tiempo u otras pajas mentales científicas.
Si aquí tratan de tomarnos por tontos al no entenderla, pues bien, estoy orgulloso de ser un tonto, no quiero parecerme a los frikis, que sí que mucho sabrán de chorradas científicas que no llevan a ningún sitio, pero vamos les hace falta bastante salir a la calle, hacer vida social y ligar con alguna chica, que les limpie cabeza de chorradas y pajas mentales y les ponga a tono el cuerpo.
En sí la película, no cuenta nada, está más vacía que el ojo de un tuerto, no tiene contenido ni forma, los personajes son estúpidos, arrogantes y odiosos, vamos una auténtica tomadura de pelo, que no recomiendo a nadie.