You must be a loged user to know your affinity with BRUCE ROBERTSON
Serie

6,5
4 de diciembre de 2024
4 de diciembre de 2024
No puedo sino sentirme estupefacto al leer las críticas profesionales....lenta? llena de clichés? De verdad hemos visto la misma serie? Recomiendo encarecidamente a todo el mundo (al que le interese el género de espionaje, obvio) que le de una oportunidad a este serión.
La serie nos muestra como funciona el mundo de los agentes encubiertos con un todo realista muy alejado de los films de espías más palomiteros, acercándonos a los conflictos personales de cada personaje y al impacto que tiene esa vida en cada uno de ellos, todo ello con un ritmo que impide apartar los ojos de la pantalla un solo segundo a través de un genial guión.
Por otro lado, solo por el reparto ya merece la pena verla (que el prota es Fassbender y el jefe es Richard Gere, por dios!!!) y cada uno de los intérpretes está perfecto en su papel. Lo dicho, ignora las críticas profesionales y dale una oportunidad.
Más sobre BRUCE ROBERTSON