You must be a loged user to know your affinity with camilo_piensa
16 de febrero de 2014 Sé el primero en valorar esta crítica
Aceptable film, buena e interesante historia en donde la ambicion desmedida que el mercado hace ver como saludable acaba con la vida de miles personas que se encuentran sus principales frustraciones en no poder cumplir las expectativas que la vida capitalista propone u obliga. Lo que deja claro la película es que siempre los lobos tienen una segunda oportunidad, la justicia es amiga del poder.
1 de enero de 2013 1 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Extraños en un tren es una película genial muy bien lograda por todos sus integrantes. Fue el primer film que vi de Hitchcock y no creo que sea el ultimo ya que me lleno de intrigas en lo que respecta al genero.
Muy recomendable.
Con qué audacia Hitchcock transmite las posibilidades de tener problemas sin buscarlos obliga al espectador a interrogarse de que manera concluirá todo.La película cuenta con muy buenas escenas de suspenso sobre todo en la parte en donde el carrusel toma alta velocidad.
5 de octubre de 2014 0 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Interesante posibilidad para reflexionar acerca de la felicidad, la existencia, y la finitud de vida.
El film siempre mantiene la misma altura, no existen momentos de grandes cambios, en ocasiones un poco predecibles. La angustia provocada tan solo con la existencia es el eje de la cuestion, tal vez la eleccion de elegir signifique en el film el comienzo del uso de la libertad en busca de la felicidad.