You must be a loged user to know your affinity with Blankeison

5,9
24 de noviembre de 2008
24 de noviembre de 2008
Cuando terminó la película me quedé en la butaca mirando fijamente a la pantalla, y pensé ¡pero que mierda!. Estuve durante toda la proyección pensando: a ver si la siguiente escena es mejor, a ver si la siguiente escena es mejor... pero es que toda la película está mal planificada, es como si hubiesen pegado un tras otra, un montón de escenas de acción que no tienen sentido. El guión es nefasto, y yo no veo por ningún lado a James Bond. El agente 007 es un tío con clase, atractivo, irónico y con una mente fría. Éste NO ES 007 (spoiler), es una copia barata de Jason Bourne.
Además en la película no hablan casi nada, y cuando lo hacen es para decir alguna tontería o soltar un chiste.
007 se tomaba su "martini con vodka mezclado no agitado", éste bebe un cóctel con 5 partes de vodka, un poquito de no se qué... El agente británico se presentaba diciendo: "me llamo Bond, James Bond", éste ni se presenta, te pega un tiro y punto. Ya no está la típica escena en la que Bond bajaba con Q al laboratorio y éste le enseñaba a usar los cachivaches. El nuevo Bond no tiene un coche teledirigido, con ametralladoras, asiento eyectable etc.
El personaje de James Bond ha desaparecido totalmente, ya no queda nada salvo su nombre.
Más sobre Blankeison