You must be a loged user to know your affinity with bell5
3 de mayo de 2011
3 de mayo de 2011
La serie entra en un tema no demasiado bien visto en la sociedad actual como es la prostitución de lujo. Nos sumerge en un mundo de glamour y sexo de alto standing con una visión profunda y absolutamente natural, llegando a entender las motivaciones que llevan a Hannah (protagonista) a meterse en la piel de Belle. Una serie divertida y amena que recomendaría a cualquiera.

7,8
28 de febrero de 2012
28 de febrero de 2012
Mi problema con esta película ha sido esperar algo diferente de un film bélico procedente de USA.
El inicio es espectacular, nada más y nada menos que la cruenta realidad de lo que sucedió durante la Segunda Guerra Mundial. El escenario, los efectos, los tiros, bombas, y sufrimiento. Me sorprendió gratamente el haber encontrado una película de guerra que narre algo real, verosímil. No obstante esto dura aproximadamente media hora, un preludio que merece más alabanzas que las 2 horas y 10 min restantes, en las que se entra propiamente en materia, es decir como bien dice el título de la película, "En salvar al soldado Ryan".
¿Y realmente yo me tengo que creer que la vida de 8,10 o 20 hombres tienen que ser sacrificadas por uno solo? ¿Y que el motivo de salvar su vida es simplemente el hecho de que la pobre madre se va a quedar huérfana de 4 hijos? Es triste y cruel pero sinceramente no veo útil narrar una película sobre ello, porque no creo (espero) que realmente pasara esto en la realidad. Es sólo una forma que tienen los estadounidenses de plasmar que siempre son los buenos de la película en todas las guerras y que mejor forma de retransmitirlo al mundo entero como ellos mejor saben, a traves de sus superproducciones, haciéndonos ver que la bondad y compasión que posee el ejército americano incluso en los altos mandos. Deplorable es lo que me parece la película en cuanto a trama principal, y respecto a los papeles ejercidos por parte de los soldados no faltaba el gran héroe que intenta salvar inocentes y muere, el mercenario que se apiada a Dios y a la religión cristiana para matar a los perversos contrincantes, y el cobarde que obviamente no podía ser americano sino británico. Y ese gran capitán que se lava las manos cuando le interesa y trata a sus soldados como pura carnaza, para salvarse él mismo y también a sus soldados allegados que le salvarán la vida a él, hasta el final de la película, pues obviamente él tiene que morir para que la vida de Ryan "merezca la pena". En resumen que hipócrita y jactanciosa es esta película, y lo peor, la manera inesperada de serlo, si lo sé no pierdo estas 2 horas y 40 minutos o por lo menos sin aviso de que, ¡sí! , es otra estúpida película (bélica) americana.
Más sobre bell5