You must be a loged user to know your affinity with Silvia

7,4
7 de junio de 2023
7 de junio de 2023
Me pone de los nervios, me incomoda y me irrita, supongo que hasta cierto punto estas emociones están bien, pero me estás poniendo muchos elementos y no me das nada, la trama de la mujer es lo que peor llevo, las únicas escenas que me gustan son la que todos sabemos de la esposa y la que viene después en la iglesia, están muy bien ejecutadas, y esperarías que después de eso este fuese el foco final, pero no, el marido pasa de un extremo a otro sin ningún sentido haciendo que me caiga peor, se la suda la mujer y eso está claro, lo cual no entiendo, me ejecutas dos de las seguramente mejores escenas de toda la película para que luego ni las uses a tu favor y simplemente las dejes pasar.
Me hubiese encantado que el marido al final se hubiese enterado de lo que le hicieron a la mujer, pero, en cambio, se acaba preocupando más por el hombre que atropella que sin desmerecer, lo tratan mal y es horrible, pero aunque fuese un accidente sí que mato a esa chica, pero prefiere intentar salvarle a él y montarse un solo en casa y acabar matándolos a todos, que preocuparse un momento por su pobre mujer y poder vengarse de esos hombres de buena manera. El final final, sí que ya es para reírse, se pira con dos huevos con el hombre ese, simplemente decepcionante, de las peores venganzas que he visto.
Más sobre Silvia