You must be a loged user to know your affinity with 1987ApM

6,3
16.880
19 de febrero de 2009
Una película diferente teniendo en cuenta el tema principal. No despierta tantos sentimientos como otras películas relacionadas con los judíos. No puedes evitar ver a James bond paseándose por los bosques, personalmente no le pega para nada el papel, aunque lo defiende bien. No la clasificaría como una película mala, pero tampoco como una película buenísima, es simplemente interesante.
19 de febrero de 2009
El curioso caso de Benjamin Button es sin duda una de las mejores películas que he visto últimamente. Cabe destacar el increíble cambio estético por el que pasan los protagonistas Brad y Cate. La historia me conmovió y enganchó desde el primer minuto, aunque en casi 3 horas de película es imposible mantener en todo momento el mismo nivel de entusiasmo y atención, que llega un momento en que flojea recuperándose en la última media hora de película. Una historia realmente preciosa y una curiosa reflexión sobre el paso del tiempo y de la vida. La interpretación de Pitt es perfecta pero también lo es la de su compañera Cate que en algunos momentos eclipsa al actor. El resto del reparto de actores hacen también un magnífico papel, haciendo de esta historia una perfecta película que todo el mundo debería ver.
Más sobre 1987ApM