You must be a loged user to know your affinity with danjaen26
1 de diciembre de 2018
Bueno, pues hoy me he pasado por el cine de mi ciudad para ver Cadáver. Se estrenó ayer, pero quería evitar las aglomeraciones del primer día y los primeros pases. La sensación es de estar frente a algo que sabes casi punto por punto lo que va a ocurrir. ¿Qué puede pasar si un exorcismo acaba mal o simplemente no acaba? ¿Hanna muere? ¿No muere? No tiene más misterio. El personaje de Hanna, con evolución acorde a lo que se espera de una persona que ha sufrido un exorcismo. Sus formas de andar, girar la cabeza, las manos, e incluso subirse por las paredes como si fuese una araña, entre otras cosas...me lo esperaba, sinceramente. Creo que deberían haber variado un poco estas cosas tan machacadas en películas. El personaje femenino principal, simplón, con una historia detrás de sufrimiento que la ha llevado a trabajar donde trabaja en la película, igualmente trillada, y el sitio de trabajo, típico. Siempre que sale una película de este tipo te preguntas qué puede aportar de novedad. Esta en concreto, nada. Típicos sustos que te hacen dar un pequeño sobresalto de la butaca, pero nada más. Oscuridad, gritos, escenarios donde se desarrolla la "acción"...definitivamente esperados y nada novedosos. Al ser tan corta, todo se precipita bastante, pero vamos, para lo que hay, es tontería alargarlo más. El final y las reacciones de los personajes femeninos en lucha, igualmente previsibles. Momentos de tensión, sí, quizás algunos, pero con resoluciones que no te impresionan nada si eres un fan del género.