You must be a loged user to know your affinity with chris93

7,5
28 de diciembre de 2019
28 de diciembre de 2019
Pocas películas le doy yo un 10 tan rotundo, sin que me tiemble el pulso, seguramente influenciado por el “teenager” que era cuando la vi por primera vez, aun habiendo sido su estreno varios años antes.
El señor Zemeckis nos deleita con un film que ya desde el comienzo engancha con ese traveling mostrando relojes acompañado de pequeños guiños que a lo largo de la película van cobrando sentido todos y cada uno de ellos, hasta el mas mínimo, algunos de ellos descubiertos años después del primer visionado (véase twin pines mall).
Sobresaliente en lo mas importante que tiene que dar una película: entretener, y mantenerte pegado al sofá, sin poder siquiera ir a la nevera a por un refresco sin haber presionado antes el botón de pausa en el mando. Historia hilada a la perfección, combinando aventura, acción y humor, mucho humor.
Si no fuese porque en un primer momento Stoltz iba a interpretar a Marty Mcfly juraría que primero se hizo el reparto y luego se escribió el guion para ese reparto, papeles que le van como anillo al dedo, sobre todo a Fox, el cual a pesar del infierno que supuso para el el rodaje, coincidiendo en el tiempo con teen wolf, en esta aventura lo clava. Como dijo el mismísimo Spielberg “Stoltz interpreta a Marty pero Fox era Marty Mcfly”.
En definitiva, película que alcanza el auge necesario para que este entretenimiento sea bien llamado el séptimo arte.
Más sobre chris93