You must be a loged user to know your affinity with Pomodori
Umineko no Naku Koro ni (Cuando las gaviotas lloran)
Umineko no Naku Koro ni (Cuando las gaviotas lloran)
SerieAnimación

6,3
Animación
2 de mayo de 2025
2 de mayo de 2025
Bueno, he leído la novela visual de Umineko, pues es malísima y edgy a más no poder. La trama no va mucho más allá que en el anime; los personajes son unos imbéciles y unos pesados que dan asco(Eso es porque los personajes son muy planos y unidimensionales, que parecen sacados de una telenovela mexicana). Está diseñada para adolescentes que se creen listos por leer algo que se supone que es un “misterio”, pero el verdadero misterio es cómo alguien puede disfrutar de esta abominación. No tiene nada de sustancia, y la trama no lleva a ninguna parte.
Y no olvidemos los dibujos, que se parecen a esos horribles diseños de las series animadas de Adult Swim, o parecen hechos por un niño inmaduro al que no le gusta intentar hacer las cosas bien, porque eso es su creador: un hombre que necesita hacer referencias obscenas para entretener a sus fans con lo que ven(Ya saben típico humor de caca, culo, pedo, pis.)
Y no nos olvidemos de los rediseños de los personajes, que es un estilo manga genérico que tienen en los remakes de la VN (pues fíjate en el diseño de los personajes femeninos; todas tienen aspecto de muñecas hinchables.)
Sinceramente, si el anime de Umineko es un 0.0/10, la novela visual es objetivamente lo mismo un 0.0/10, un 1.0/10 si somos generosos. Mira el anime, el manga y la novela visual si quieres disfrutar del cringe que supone esta obra ruinosa, porque leer la novela visual es una pérdida de tiempo, ya que es más larga y da más cringe.
En realidad, no había magia ni brujas; todo era producto de la imaginación de Battler y Ange. Ambos provenían de una familia rica disfuncional, llena de psicópatas y sociópatas, que se peleaban por una herencia asesinándose entre ellos. Al principio, parecen estar en una dimensión mágica, pero se revela que al final todos los miembros de la familia Ushiromiya están muertos, excepto Battler que cambió su nombre y apellido, y Ange que también se cambió de nombre y apellido, que siguen vivos y se convirtieron en escritores, creciendo así como personas. La trama es como si fuese una especie de cruce entre Lost y El Laberinto del Fauno pero con trama típica de una telenovela mexicana.
Extra: El fandom de la saga de When They Cry es tóxico, en especial el de Umineko que es tan tóxico, que es como estar en una central nuclear.

7,0
31 de marzo de 2024
31 de marzo de 2024
La película es tan aburrida, que a los 5 minutos me quedé dormida de lo aburrida que es.
La trama de esta película es plagio de Aladdin y Los 40 ladrones, y un refrito de la primera, el Gato con Botas está flanderizado, en la segunda de Shrek era un bandido y cazarrecompensas, valiente y audaz, a un imbécil cobardica y paránoico, y ni hablemos de los personajes secundarios, las tramas forzadas salidas de la nada, el final anticlímatico y forzado, pero sobretodo de la escena postcréditos, que lo más probable será de otra secuela innecesaria que saldrá en unos meses o años.
Se nota que los directores y los guionistas de esta basura audiovisual, no tenían ni idea del universo de Shrek, y como no estaban inspirados se metieron un montón de estupefacientes, para crear esta cagada de dinosaurio sobrevalorada.
La puntuación que le doy a esta basura es 1/10.
Me parece mentira que DreamWorks vaya por el mismo camino que Disney.
La puntuación que le doy a esta basura es 1/10.
Me parece mentira que DreamWorks vaya por el mismo camino que Disney.
Más sobre Pomodori