You must be a loged user to know your affinity with Zéretar Wiggin
15 de abril de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
La serie es un 8, pero empecé a verla gracias a un tipo que escribió una reseña solo para contrarestar las malas criticas y aqui estoy yo, haciendo lo mismo.

No quiero decir mucho, es una gran gran serie, de esas que hay muy pocas. Compensa verla sin lugar a dudas.

Cada uno de los personajes principales es absolutamente carismatico, les quieres, les entiendes y necesitas saber mas de ellos.

Tiene sus agujeros de guion como todo producto tardocapitalista, echo mal y a prisas, pero tampoco le vamos a pedir peras al olmo.

Logicamente no es un ensayo cientifico acerca de como será la socidad humana tras un "gran colapso". Pero oiga, ninguna pelicula de zombis lo es (aunque nos la quieran colar). Y quien diga que la sinfonia ambulante no cabe en un mundo postapocaliptico es que no conoce a la humanidad.

La gracia de la serie no es el realismo con el que narra una situación de supervivencia (ninguna peli de zombis hace esto realmente). Lo interesante es la profundiad de sus personajes y las relaciones que se construyen entre ellos (los hechos que nos muestran son la excusa para explorar estos personajes).

Vaya, que no rayarse con tonterias y disfrutar del seriote carajo.