You must be a loged user to know your affinity with jaggar
24 de marzo de 2025
24 de marzo de 2025
"Godzilla: Rey de los Monstruos" prometía ser un espectáculo épico de monstruos colosales en batalla, pero lo que entrega es una experiencia frustrante y monótona. La película es absurdamente oscura, no en tono, sino literalmente en iluminación: las peleas entre titanes se perciben a duras penas, sepultadas bajo una tormenta visual de sombras, lluvia y humo que parecen más un intento de esconder las carencias de los efectos especiales que una elección estética justificada.
La trama, lejos de aportar emoción o intriga, es un relleno interminable que solo sirve para alargar la espera entre escenas de acción que, irónicamente, resultan decepcionantes por lo poco que se ve. Ni siquiera la presencia de Godzilla y compañía logra hacer que el visionado sea emocionante; en su lugar, la película se siente interminable y carente de alma.
Por si fuera poco, las actuaciones humanas no ayudan en absoluto. Especial mención merece la niña interpretada por Millie Bobby Brown, cuya presencia es más irritante que emotiva. Su personaje, en lugar de despertar empatía, se convierte en un lastre más para una historia que ya de por sí arrastra los pies.
En resumen, Godzilla: Rey de los Monstruos es un desfile de decepciones: oscura hasta lo desesperante, aburrida hasta el agotamiento y con unas interpretaciones que no hacen más que empeorar la experiencia. Si buscabas una película para emocionarte con batallas titánicas, mejor busca en otro lado.

6,1
12 de abril de 2007
12 de abril de 2007
Entretenida, original y divertida. No se le puede pedir mucho más a una película de animación. Los momentos "sensibleros" del final me parecen acertados y consiguen enternecer, por otra parte lanza un mensaje muy valioso a los más pequeños: que luchen por lo que quieren y que sean curiosos. Obviamente, esto último no es lo que hace que me parezca una buena película sino su originalidad, sus toques de humor y su conseguida historia.
De lo mejor que ha hecho Disney en los últimos años.
De lo mejor que ha hecho Disney en los últimos años.
Más sobre jaggar