You must be a loged user to know your affinity with Tuca25

5,3
5 de octubre de 2010
5 de octubre de 2010
Debo decir que generalmente soy fan de las comedias románticas... Hasta que de pronto apareció Tú la letra, yo la música... No he visto un guión más insípido y aburrido en mi vida. ¿Un cantante de los años 80 que le pide ayuda a la chica que le riega las plantas para escribir una canción?... No veía la hora en que Morfeo me arrancara del mundo para terminar con semejante petardo. Y lo duro es que ninguno de los que la vimos fuimos casi capaces de verla terminar. Prefiero ver una maratón de películas de Jose Luis López Vázquez que repetir la experiencia. Y ¿qué decir de los protas? Hugh Grant, cómo no... ¬¬. Y Drew Barrymore... yo hubiera preferido besar a ET.
19 de diciembre de 2010
19 de diciembre de 2010
He de decir que esta película me llamaba mucho la atención desde que vi los trailers, luego me replantee el tema de verla cuando me entere que estaba ambientada en la guerra civil (cosa que luego paso a cuarto plano)... y finalmente me planté en el cine.
Creo que hay una línea muy muy fina que separa el humor negro del mal gusto, ni viendo la peli más rebuscada de Tarantino me he sentido tan desconcertada. Esta película no es ni mínimamente graciosa, de vez en cuando tiene puntos dado el origen cómico del actor principal, pero en general es bastante seria y a ratos te deja bastante mal sabor de boca, si además le unimos un guión que en el arranque parece coherente y a medida que se desarrolla la película se convierte en una serie fotogramas sin sentido nos quedamos con un maremágmun de escenas surrealistas, de un gusto cuestionable y con un guión que es digno de psicólogo.
No la aconsejo en absoluto.
No la aconsejo en absoluto.
SerieAnimación

6,1
Animación
13 de diciembre de 2024
13 de diciembre de 2024
Recordaba haber visto esta serie de pequeña, capítulos sueltos, como veías las series en los 90 si te dejaban tus padres o coincidías delante del televisor a la hora en la que comenzaba, pero escribo esta crítica habiéndola revisionado con mi hija 30 años después, como adulta.
Es una serie que te recuerda a Los Simpsons, tiene muchísimos paralelismos, pero a medida que la serie avanza te das cuenta que la crítica social es mucho más dura y las situaciones que un niño pequeño no entiende son mayores.
Realmente, ahora entiendo porque el peque capta en ocasiones toda la atención, porque a pesar de ser puramente cómico sus "salidas del tiesto" adultas te hacen partirte de risa tengas 10 o 50 años.
Pero realmente lo que me ha dejado en shock después de 4 temporadas ha sido el final de la serie (que no había visto). Te deja KO y lleva la crítica social al extremo, para mi gusto un desarrollo totalmente innecesario.

5,6
31 de diciembre de 2010
31 de diciembre de 2010
Como imaginar que una película que tenía tantas ganas de ver iba a terminar casi por dejarme frita a ratos...
Se salva por el espectacular universo que se ha creado, neones por aquí, rayitos por allá, motos de luz... y por la banda sonora ya que Daft Punk es uno de mis grupos favoritos, pero desde luego argumentalmente deja muchíiisimo que desear. Muchos cabos sueltos, muchas cosas que de pronto no sabes de dónde salen y porqué lo hacen... gran decepción. Han querido liar tanto la madeja que creo que se les ha ido de las manos.
Jeff Bridges normalito (haciendo algún guiño que otro al Gran Lebowsky) y Garret Hedlund....(pffffff) he visto amebas más expresivas que este chico.
Sin duda, me quedo con la Tron original (efectos visuales a parte). Sigo en spoiler.
¿Qué crecida es esa de tirarte en paracaídas desde un edificio y caer en un taxi en marcha?¿De dónde sale un cochinillo asado en medio de una red virtual?¿Por qué Flynn no se inmoló directamente para cargarse a Clu 20 años antes?....
Más sobre Tuca25