You must be a loged user to know your affinity with g4canalla
28 de enero de 2022
28 de enero de 2022
Venía mas o menos aceptable, pero cuando comenzaron con la bajada de línea feminista extrema, haciendo discriminación hacia los hombres (porque en los tiempos actuales está de moda), y con mostrar a la astrología en forma simpática y mezclada con la astronomía, ya terminó con mi paciencia.
Discriminar a las personas por su género no está bien, en este caso a los hombres.
Pensé que iban a mostrar a la astrología como lo que es, una pseudociencia, que engaña a la gente, e iban a mostrar argumentos para demostrar su carácter pseudocientífico, pero en vez de eso, entrevistaron a astrólogos que dicen que te pueden predecir el futuro, y que te pueden ayudar.
En fin, es lo que le da dinero a Netflix, no les debe convenir hablar mal de las pseudociencias.

5,1
18 de diciembre de 2020
18 de diciembre de 2020
Realmente es la película más perversa, repugnante que vi en mi vida, mientras la veia me generaba casa vez mas rechazo e indignacion. Quiere romantizar la tortura, el asesinato y el maltrato infantil.
Película con una bajada de línea y un mensaje muy peligroso. Para pensar.
Película con una bajada de línea y un mensaje muy peligroso. Para pensar.
1- Primera escena que me indignó, el padre enseñándole a la hija que suicidarse tirándose por una catarata para que "dios" la escuche es algo bueno.
2- La lavada de cerebro que le hicieron a la menor es terrible llegando al nivel del maltrato infantil, el daño psicologico que le generaron es incalculable. La pobre nena que debe tener unos 9 años, se pregunta a si misma si algún día se va a tener que suicidar. ¿ Que mente perversa le puede hacer algo así a una nena?
3- La tortura psicologica que le realizan al padre de la chica asesinada al hacerle ver de vuelta y revivir el secuestro de la hija asesinada, y posiblemente violada? es terrible. Su "dios" lo obliga a ver todo de vuelta. Bastante sádico la verdad.
4- Momento memorable cuando el protagonista le pide explicaciones a "dios" de por qué el asesino a su hija o por que dejó que pasase y "dios" básicamente le dice: cosas que pasan y se lava las manos.
5- Su dios le hace revivir ahora el ahogamiento de su hijo en 3D.
6- dios le dijo que se iba a poder ir cuando quisiera pero lo manipulan para que se quede.
Y hasta acá llegue porque la tuve que sacar, no pude ver más de la mitad de la película, realmente me indignó la bajada de línea y la actitud de querer lavarle el cerebro a la gente enviando el mensaje que torturar matar asesinar y seguramente violar sean algo bueno y hay que aceptarlo. Realmente una película horrible. Los mensajes que intenta dejar me parecen muy sádicos y peligrosos. Para pensar.
5- Su dios le hace revivir ahora el ahogamiento de su hijo en 3D.
Más sobre g4canalla