You must be a loged user to know your affinity with Amparo Rogel
20 de julio de 2005
20 de julio de 2005
¿Existe el ítem "no descubierta"?. Sin esa oferta uno pudiera igualar el vacío del protagonista. Digo, al menos simultaneizar dos apreciaciones.
Rehace mi direte popular del "con mayúscula". Didáctica "con letra capital", aventajados los tenidos en cuenta como alumnos porque los espectadores reprobarán. Impaciencia de silla, amarrados al "timbre felíz comiendo perdíz"; THE END.
Consejo: si lo sorprenden arrancando no procure una defensa aquemarropa, "a lo bonzo" siniestre su propio aburrimiento, pero no incinere este manual de fotografía como apoderado, más bien, película. Porque desde "cómo coger el cubierto" en los aspectos de forma hasta dónde o cuando deja de ser motivo un sujeto de enfoque para la cámara, en los aspectos de fondo, parecemos ojear.
El cavernícola acostumbra el llamado de la selva para elaborar o cepillar la herramienta. A ojos del cine objetivo o extrictamente comercial, me pasa por excusa drámatica tropezar con un "fiambre". No hay carne (excepto la del yaciente y cruda más encima), ni necesidad de hambre que justifique romperse los dedos contra las piedras de edición. No imagino al editor arrojando un hueso por los aires al estilo Kubrick, pero admitámoslo, resiste sobrehumanamente a su capacidad de selección, defendiéndose.
Luego, el click retiene un matrimonio para toda la vida y el flash lo imprime como "un matrimonio de papel". Hay tan poco engaño en la verdad fotográfica, el uso de filtros no cuela las promesas ni los rostros, la imagen latente no pierde la memoria como la retina. El cine arte nos refiere cuales pasajeros en el macro argumento; David Hemmings, viviendo su mañana de verano, exitándonos y embriagándonos, en el redondo sentido de la palabra, hasta la más cotidiana extinción. Entonces, cómo asalta la delincuencia en su trastocado mundo?
Tesis: Como no he visto a ningún escritor morir ultimado por el ataque de un lápiz, prescribe un legítimo hartazgo incluso hacia el desempeño más devoto y entusiasmado. -
Más sobre Amparo Rogel