España España · Sevilla
You must be a loged user to know your affinity with Maria
30 de diciembre de 2013
Desde mi punto de vista a esta película le falta amor, palabras dulces, momentos mágicos. Además de las excesivas escenas de sexo que hace pensar que es lo que las une, pues en ningún momento se aprecian palabras amorosas, declaraciones o simplemente abrazos. Por otra parte se puede observar cómo al final cada una adopta un papel: el masculino y el femenino. Demasiados primeros planos y la película imposibilita el apego a los personajes. No es "sencilla" sino más bien seca y superficial. Por último el hecho de que no haya música hace que la película sea pesada y que no me llegue. Me decepcionó mucho.
5 de enero de 2014 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película cumple su intención de principio a fin, además de que no es nada pesada, todo lo contrario, han sido 110 minutos de mi vida inteligentemente gastados. Y Clint Eastwood hace un papelón de 5 estrellas, con un humor ácido que te arranca buenas risas. Final inesperado, película que me a echo reflexionar sobre el sentido de la vida y querer a mis seres mas cercanos.