You must be a loged user to know your affinity with xevilanuit
13 de octubre de 2008
Miré. Lloré. Reí. Amé. Sentí pena. Sentí dolor. Sentí calor y frío a la vez. Me encariñé... incluso me enamoré. Palidecí. Sonreí. Pensé. Leí. Volví a llorar y finalmente dejé de respirar después de mi última lágrima.
Una oda al vino y a la vida, al amor y a la pasión, al sexo y al cariño, un guión inteligente, quizá demasiado, para enseñar-nos a vivir, a querer, a disculparse, a llorar...
Aún me seco las lágrimas, sencillamente bonita. Humanamente sencilla. Simplemente commovedora. Gracias por dejar que durante unos minutos haya podido vivir en ella.
6 de septiembre de 2008
Así pasó. Unos minutos antes de la película el servicio de caballeros me avisaba de lo que iba pasar en la sala. Una película cómica (no me refiero a que venga de un cómic, me refiero a que el efecto especial que sale al final de la película más que un efecto especial era un defecto espacial). La vi doblada... blasfemo!!! Mi ciudad aún no permite tales excelencias... me conformo con que el título no haya sido traducido por el traductor de películas del gran Liniers. Joker impecable, interesante, el punto que le da el difunto Ledger es inmejorable y pese a lo exagerado del doblaje me gustó como lo doblaron. Cuando sale Joker la película aumenta y cuando no la película aburre un pelín, sobre todo la parte final... uf, si en la próxima sale "2jetos" mal vamos... esperemos que le pongan un parche para que no se vea ese ojo saltón que me tiene loquito... La persecución muy descontrolada, había momentos que no sabía quién perseguía a quién... En cuanto al reparto la mayoría bien pero demasiados personajes (estos de "Lost" van a crear escuela...), que la chica no sea ni Jolie, ni Berry, ni Couthbert sinó una chica de lo más normal fue todo un detallazo (ojo! ni canalillo enseña, si señor, eso es elegancia...). Pese a todo me lo pasé bien. Entretenida. Sólo entretenida. Mucho mejor "Batman Begins" y ambas a años luz de aquellos "Batman vuelve", "Batman y Robin" "Batman se va a la playa" "Batman vuelve a ir a la playa" y de aquella serie de los años X con aquel Batman con polvorones y turrones varios en las cartucheras... Para los que "Nolan" visto, nota: no tomar como referencia "Memento", puede producir decepción.
Así pasó. Unos minutos antes de la película el servicio de caballeros me avisaba de lo que iba pasar en la sala: os fijastéis en el autobús cuando sale del banco robado y en la muchedumbre (perdón, pocadumbre...) que, curiosa, estaba mirando lo que había pasado? Nadie, señores, nadie. Mal empezábamos. Una película cómica (no me refiero a que venga de un cómic, me refiero a que el efecto especial de la "segunda" cara del guaperas bonachón al que se le va la pelota y se vuelve malo malísimo más que un efecto especial era un defecto espacial). La vi doblada... blasfemo!!! Mi ciudad aún no permite tales excelencias... me conformo con que el título no haya sido traducido por el traductor de películas del gran Liniers. Joker impecable, interesante, el punto que le da el difunto Ledger es inmejorable y pese a lo exagerado del doblaje me gustó como lo doblaron. Cuando sale Joker la película aumenta y cuando no la película aburre un pelín, sobre todo la parte final... uf, si en la próxima sale "2jetos" mal vamos... esperemos que le pongan un parche para que no se vea ese ojo saltón que me tiene loquito... La persecución del furgón blindado muy descontrolada, había momentos que no sabía quién perseguía a quién... En cuanto al reparto la mayoría bien pero demasiados personajes (estos de "Lost" van a crear escuela...), que la chica no sea ni Jolie, ni Berry, ni Couthbert sinó una chica de lo más normal fue todo un detallazo (ojo! ni canalillo enseña, si señor, eso es elegancia...). Pese a todo me lo pasé bien. Entretenida. Sólo entretenida. Mucho mejor "Batman Begins" y ambas a años luz de aquellos "Batman vuelve", "Batman y Robin" "Batman se va a la playa" "Batman vuelve a ir a la playa" y de aquella serie de los años X con aquel Batman con polvorones y turrones varios en las cartucheras... Para los que "Nolan" visto, nota: no tomar como referencia "Memento", puede producir decepción.