España España · CARTAGENA
You must be a loged user to know your affinity with Enestrur68
30 de mayo de 2020
Tenía muchas ganas de que adaptaran esta magnifica novela al cine. Y creo que no se han equivocado en convertirla en una miniserie. Donde han podido desarrollarla mucho mejor, es como si volvieras a leer la novela. Me gusta todo en ella, las interpretaciones de todos son magistrales, su ambientación de oscuros, su clima de angustia no te deja un respiro y sobre todo el conflicto moral que nos crea ante una situación tan terrible. Impresionantes ocho horas mas parecidas al buen cine, que no olvidarás fácilmente.
Su final difiere del libro creo que buscan segunda temporada.
Ozark (Serie de TV)
Serie
Estados Unidos2017
7,4
Bill Dubuque (Creador), Mark Williams (Creador) ...
31 de mayo de 2020
Ozark no necesita comparaciones, tiene identidad propia. Nos presenta una fórmula que engancha familia, cartel y dinero. Tiene los ingredientes necesarios para conseguir llegar al espectador.,con su trama que va avanzando y dejándonos cada capítulo en tensión. La coherencia de su guión, las interpretaciones soberbias de todo su reparto en el que nadie desentona y capítulos de autentica locura que recuerdan en algunos momentos al mejor cine negro. No puedo decir nada negativo por que cuando necesitas saber mas y te haces una maratón, incluso venciendo al sueño es que algo funciona. Resaltar la magnifica interpretación de sus actrices como mujeres fuertes, y absolutamente decididas a tener mucho que decir en este espectaculo maravilloso llamado Ozark. Sin duda debería ocupar un gran sitio en el escalafón de las mejores series en lo que va de siglo veintiuno.