You must be a loged user to know your affinity with aldo

6,2
4.058
27 de septiembre de 2021
27 de septiembre de 2021
Le pongo un 10 no porque me parezca una película redonda, sino porque creo que el mensaje que transmite, lo que cuenta y cómo lo cuenta es urgentemente necesario, y me gustaría que tuviera visibilidad, más allá de ganar o no premios, o las ovaciones de la crítica.
Me ha descubierto lados del ser humano que o bien desconocía, o bien he decidido ignorar, por mi educación, o la forma de consumir de la sociedad en la que me encuentro. Ha habido momentos de la historia que me parecían verdaderamente alienígenas, carentes de alma, como si a veces el afán de la protagonista fuera hacerle una aguadilla a su espíritu tratando de que cada vez se aguantase más sin respirar, y el ver a tantas personas, hombres sobre todo, hundirla todavía más, esperando que un par de caricias y un tono agradable compensara los momentos más feos te toca. Especialmente si piensas que si ves este tipo de porno, a menudo estás colaborando con esta serie de situaciones, y a construir una sociedad que asocia el placer a algo cada vez mas desapegado de nuestras virtudes como seres humanos.
Por supuesto también hay momentos de luz, y muchos otros de risas, evidentemente la industria pornográfica tiene mucho material para el humor, también tendría sentido que lo tenga para el amor, espero que esta película ayude a sacarlo un poco más.
Más sobre aldo