Comores Comores · ugn
You must be a loged user to know your affinity with cam
10 de enero de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Nada es lo que parece, parece una buena película pero "cuando la ves de cerca" no tiene sustancia, es solo pirotecnia, mucho efecto especial bien logrado pero que no encaja. Michael Caine desperdiciado, Morgan Freeman es solo una sombra, todo se centra en los demás actores que al parecer hacen el trabajo de un director que quiso hacer una película arrogante, con interpretaciones de personajes sabelotodo que siempre quieren estar por encima de todo e ir un paso adelante -como los mismos personajes lo dicen- adelante incluso del espectador que al final puede quedar desconcertado, como cuando te hacen magia, sientes que te dan algo pero al final notas que te quedas con las manos vacías.
23 de marzo de 2019
Los que sacaron esto adelante seguramente sabían que no tenían nada entre manos y el recurso era darle valor con los actores. De las peores actuaciones de Bale, de seguro por el carácter que le quiso dar al personaje el director. Si les gustan las películas donde no pasa nada se darán por satisfechos. Diálogos insustanciales, lapsos donde no ocurre nada, la fotografía tampoco es gran cosa, alguna que otra escaramuza, prescindible.
25 de marzo de 2020
Leo los buenos y los malos comentarios antes de ver una película, y esta, está abierta a interpretaciones y hay tantas como escalones en la pirámide social. El mensaje tal vez no es la desigualdad, el egoísmo, o hablar de que quien tiene privilegios tiene el poder de aprovecharlos, el mensaje es...
...el mensaje es quizás como romper ese circulo, como dejar de ser un poco "los humanos" que hemos sido para desafiar y romper el sistema, que en un balance general nos está dañando o al menos no es justo con las mayorías, un sistema que en este momento de la historia nos muestra que estamos cometiendo muchos errores. Es enérgica a la hora de mostrarnos que hay que reaccionar y no conformarnos con el "nivel" que nos asignó la vida, la vida que nos toco y adaptarnos a ella, sino ser actores de cambio. El final es justo, solo estamos de paso y lo importante es lo que dejamos, lo que hicimos en vida, y que en lo posible hayamos tenido un propósito, siendo así uno puede estar más que satisfecho, la muerte no es siempre un mal final, es solo una anécdota. Pero es solo una interpretación más, recomiendo verla porque una misma película vibra en cada persona de forma diferente.