España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with pcliga
23 de diciembre de 2022
Tras una primera temporada increíble, a la que califique con un 9, me pareció muy buena, esta segunda temporada me ha parecido algo insoportable, me la he visto en dos dias, en plan maratón, ya que esperaba que mejorara en algún momento, pero NO, es lamentable esta segunda temporada y no merece la pena dedicarle ni una hora de las más de 8 que dura.

Eso no quita que quien la quiera ver que lo haga, sobre gustos no hay nada escrito. Y como ya he dicho, la primera me parece un grandísima temporada.
Giros absurdos e injustificados, personajes que no mueren a pesar de decenas de balazos o puñaladas, innecesaria inmersión en los orígenes de algunos personajes, conversaciones interminables sin trascendencia alguna, mucha menos emoción en los juegos/pruebas y un final para olvidar.

Y del personaje principal, mejor ni hablemos, falta de carisma, de las peores interpretaciones de todo el reparto, en la primera temporada no importaba, pero en esta segunda temporada que intentan hacer la serie más profunda, no da la talla para nada.