You must be a loged user to know your affinity with Isaac

7,6
17 de enero de 2023
17 de enero de 2023
Viendo el argumento, no me imaginé que la película podría ser tan entretenida. Los protagonistas (madre e hijo) están muy bien trabajados y empaticé mucho con ellos hasta el punto de tener que retener alguna lagrimilla.
Le pongo un 9.
Le pongo un 9.
Pero me hubiese gustado un poco más de protagonismo del secuestrador. Un poco más de acción y diálogo de este con la madre y el hijo e incluso saber de su vida personal fuera de la casa.
Y la estratagema de la madre para conseguir que el hijo pueda escapar de la habitación y pedir ayuda, como que no me convence. En serio un secuestrador no se aseguraría de que el hijo envuelto en la manta está realmente muerto?
No se yo, pero me parece poco creíble. Mover el armario y tratar de subir al niño para romper la claraboya y escapar por ella, me hubiese parecido algo más creíble y con el mismo resultado.
Más sobre Isaac