You must be a loged user to know your affinity with manuel
EpisodioDocumental

6,3
6 de abril de 2025
6 de abril de 2025
Me parece un despropósito de documental. Malos dibujos animados, la voz en off de Jeanette suena a que lo está leyendo, se hace muy largo, intervenciones que sobran...
¿Qué es lo que pretende contarnos? Se toma como título la buena canción "Soy Rebelde" como excusa para mostrar la rebeldía de los jóvenes en el mayo del 68, en Budapest, en Chile... mientras suena la canción de Jeanette en diferentes versiones. Y No me creo gran parte de lo que cuenta, está inconexa.
Y, para colmo, José Luís Perales, autor de otra maravillosa canción de la artista, "Porque te vas", nos dice que dicha canción es en realidad "¿Por qué te vas", que es lo que casi todo el mundo ha creído siempre, incluida la intérprete.

6,8
1 de octubre de 2006
1 de octubre de 2006
Sorprende el modo en que se va desarrollando la película. No se debe contar mucho sobre ella.
El giro que pronto toma la película es desconcertante, no sabes si creer lo que está ocurriendo.
Por otro lado, respecto al conocimiento que la chica tiene de su presa, pueden aparecer muchas dudas, y es por ello que no es una película redonda.
TV

6,0
18 de diciembre de 2022
18 de diciembre de 2022
¿De verdad esta cosa se hizo en 2016?
Es una vuelta a muchas décadas atrás. Presenta todos los clichés de la homosexualidad en otros tiempos.
Nada creíble que salvo unos poquitos personajes den la espalda a los protagonistas, y ni en la familia, compañeros de colegio, profesores, policías... toda la sociedad tenga esos pensamientos tan sumamente retrógrados. La sociedad no era así ni en los años 80 en pequeños pueblos de España y, supongo que en Francia menos aún.
Supongo que el director quiso ayudar al colectivo gay, pero más bien parece un panfleto de un partido ultraderechista español.
Una vergüenza de telefilme que hace un flaco favor a la igualdad y que es sonrojante.
Más sobre manuel