You must be a loged user to know your affinity with fullmoonspirit

5,8
14 de enero de 2024
14 de enero de 2024
Como todos los productos a los que el marketing infla tanto en expectativas, en este no te esperes una obra maestra del cine.
Dicho esto he de decir que he disfrutado de esta película, ya que cumple a la perfección con su labor de entretenimiento tanto visual cómo por lo que intenta transmitir la historia.
He leído comentarios de gente que creo que no ha entendido de que va la película. La crítica, la ironía y el sarcasmo que subyace en el trasfondo de la historia está hecho de forma muy inteligente y desde luego en mi opinión, les ha quedado un producto vistoso.
Más sobre fullmoonspirit