You must be a loged user to know your affinity with Francisco Oviedo
Las Guerras Clon (Serie de TV)
SerieAnimación
Estados Unidos2008
6,6
George Lucas (Creador), Dave Filoni (Creador) ...
22 de diciembre de 2008
La serie es realmente genial, la mejor serie de Star Wars que he visto superando los cortos de Cartoon Network años luz, estos últimos nunca me gustaron, siendo yo un fan de Star Wars desde hace años.

Yo me descargo la serie por foros, la he visto y claro es mejor que la película, ya que esta ultima esta ambientada para los nuevos fans de las películas, y la animación y el sonido, es lo mejor de la serie.

Lo Mejor: La Animación, el sonido, los personajes ETC...
Lo Peor: Los sobrenombres de Ahsoka y que sea una vez por semana cada capitulo nada más.
22 de diciembre de 2008 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Bueno, está película es un tipo en el cual no se ve todos los días, una OBM= Obra Maestra, se trata sobre el nuevo Batman, bueno o cómo la llaman solamente en otros lugares, El Caballero Oscuro o The Dark Knight, es como decirlo un peliculón, las actuaciones de: Christián Bale, Gary Oldman y Aaron Eckhart, ellos 3 son grandes pero el personaje que se robo totalmente la película fue el Guason, realmente el actor Heath Ledger (1977 - 2008), la actuación de este ultimo es realmente sublime y los diálogos también lo son, aquellos diálogos que se tira el Guasón en la escena dónde lo están interrogando es realmente espectacular, cuando el está sentado hablando con Batman, dando aquellas palabras tan psicológicas y locas a la vez, pero que a la final terminas entendiendo a lo que se quiere referir y es una de las pocas películas en la cual, los villanos ganan.
Ganan, porque el Guason logra su objetivo, volver a la persona más buena o más capacitada de Ciudad Gótica en un Villano, me gusto que haya ganado el Guason y que no termine cómo la tradicional película que ganan los buenos siempre.
23 de diciembre de 2008 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Dios, no tengo palabras para describir esta obra maestra, que es El Imperio Contraataca, lo mejor que ha creado o ha hecho Lucas en muchos años, esta película merece un 9 por lo menos y que este entre las más grandes de la historia, si tienen a los Simpson en el TOP 15 de FilmAffinity, no van a tener a esta super producción que creo Lucas, pues me da vergüenza.
La ultima escena en la lucha es magistral, cuando Vader dice la frase más famosa de la historia: ¡Yo Soy Tu Padre! En esa época habrán quedado impactados.