You must be a loged user to know your affinity with eloscar1

8,0
22 de febrero de 2012
22 de febrero de 2012
Anoche la vi que la echaban en el plus y se me ocurre ver de que va, me vengo a filmaffinity y veo que tiene muy buena nota y buenas críticas, para colmo veo que es de mi actor y director favorito y nose como paso desapercibida antes por mí, creo que las veces que vi la filmografía de Clint Eastwood cuando leí el título me parecería de miedo y ni la vi, además nunca antes nadie me había hablado de ella, por lo tanto 9 años han pasado y yo sin saber de esta obra de arte.
Espectacular Sean Pean y un increible Robbins, los dos lo bordan... y que decir del guión del grande de Eastwood, magnífico. No hay una escena que no aporte alguna idea y te mantiene en suspense y metido en la película todo lo que esta dura.
Encima me esperaba bastante de ella debido a la buena nota de aquí... y acabé con mejor sabor de boca.
IMPERDIBLE.
IMPERDIBLE.

6,4
5 de junio de 2010
Voy a analizarla... para ir al cine y pagar por ella, no la recomiendo.
Eso sí, una tarde de las que no tienes nada que hacer está bien, si no la ves desde un punto crítico sino, más bien para divertirte un rato.
Como muchas películas de este tipo suelen tirar de irrealismo... ya que a los malos se les mata de un tirito y al bueno no le aciertan ni 10 tíos disparándole a 5m... eso sí, esta faceta le da diversión a la película.
En definitiva, si te apetece pasar un buen rato viendo tiros, la recomiendo... si la vas a ver desde un punto más crítico, absténgase de verla.

6,5
5 de junio de 2010
Lo principal es como tiene la valoración tan alta aquí... porque sin duda es una de las peores películas que he visto... no me dormí en el cine porque fui a las 6 de la tarde y no salí de la sala porque había pagado 6 pavos, vaya tostón de película, mala por donde la mires, lenta, sin ritmo y cuando acaba por un lado dices menos mal! ya acabo esto... y por otro piensas... en toda la película ha ocurrido algo...?
Más sobre eloscar1