You must be a loged user to know your affinity with GonzalezAX
5 de diciembre de 2019
Una obra del excéntrico, genio o perturbado Nicolas Winding Refn, dònde nuevamente nos obsequia su arte, su maestría, sus coloridos viajes cuadro a cuadro, creando esa atmósfera fotográfica tan alucinante como sombría, amenizada con temas musicales perfectamente elegidos. Las exigencias actorales sobresalen en cada escena, pero Miles Teller se eleva.
Las pausas, cuadros, locaciones, temas musicales, actrices, actores, dirección, diálogos, todos y todas extraordinarios. Esto es denuncia social, drama, comedia negra, colores dentro de la oscuridad. Una de las mejores maneras de contar historias. Una pena, no tener un desenlace apropiado con una segunda temporada.
13 de septiembre de 2023
Con el futuro expoliado a varias generaciones, continua la formula alienante, distractiva para moldear, corromper, empujar a presentes y próximas generaciones bajo el patrocinio, exposición y nivel de audiencia que la tecnocracia logré atraer, aplastar.

La transgresión con otros colores que brillan para edulcorar el libertinaje, estereotipar e insistir en la alienación de generaciones a las que les expoliaron el futuro, los patrocinadores de estos shows, shows dedicados a quienes dejaron sin opciones de crecer, de desarrollarse más allá de la imposición de vocablos, fantasías repetidas de las nuevas pollas viejas de siempre.
Lenguaje pobre, vulgar en sustitución de lenguaje moderno, imponiendo, no evolucionando. Puto, LOL, Crunch, Kinky, etc. y sus sin razón del nuevo lenguaje "moderno", sin dejar escapar la inclusión de las cuotas racial y cultural con la asiática, negrita y el ruido a explotar; odas a los tatuajes, bondage, pircings, muy chic... Lo peor, que la estética televisiva se repite, exponiendo y manoseando cuerpos de precarias y jóvenes actrices para exponerlas, contar cuentos de "progreso" del repetido destape, otra "joya" de 8 capítulos para vomitar, aunque en el capitulo final publicasen la fórmula para erradicar las guerras, alcanzando la paz mundial, lubricada ecológicamente. En "La leyenda de Vox Machine" sugieren que la leche de cabra funciona muy bien.
31 de agosto de 2020 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta serie va dirigida tanto a cuarentones y cincuentones, hoy día madres, padres, y la prole, esos adolescentes inquietos; una gozadera y reflexión de vidas, siempre se puede cambiar, hacer el bien, o ir a peor, lo que es “dar cera, pulir cera” que bien disfrutamos en familia.
La música, detalles, encuentros y desencuentros de todos, en especial de Macchio y Zabka, maravillosos, geniales; gracias totales.
6 de diciembre de 2017
Lo que sucede con esta producción, es que además de destornilladamente divertida, creo que nos retrata tan patéticamente como para admitirlo. Éxitos, sin vergüenzas.
29 de enero de 2017 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Careciendo del rigor histórico comparativo, estos 7 capítulos pasan a ser un extraordinario documento visual y educativo para representar la vida y obra de una mujer fuera de época, una referente para todos los tiempos.
Más luz, sólo mas luz...