España España · sevilla
You must be a loged user to know your affinity with grijan71
21 de abril de 2009
Realmente buena, sin actores conocidos. La verdad es que siempre pongo esta película como ejemplo, ante el cine nefasto español. No comprendo como suecia puede lograr una joya como esta, y los españoles con la diversidad de historia que poseemos, no seamos capaces de hacer una buena película. No salimos del sexo, comedia y guerra civil. En fin! que como no meneemos el culo, lo llevamos claro. un saludo.
21 de abril de 2009 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Aunque sea más de lo mismo, llega a enganchar!!!. Buen final!! poco más que añadir. saludos.
21 de abril de 2009
Gran película, acompañada de muy buenos actores!!. Para los que les guste el género, disfrutarán.
21 de abril de 2009
La verdad es que el argumento , está un poquito explotado. El actor principal lo veo algo ñoño. En fin otra más del montón.
21 de abril de 2009
En cuestion de gustos no hay nada escrito!!. A mi parecer la película es magistral, así como el mensaje que transmite, que mas de uno tendría que tener en cuenta.Saludos.