España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with jagbdv
11 de agosto de 2019
Tenía todos los ingredientes para pasar a la posteridad como una buena película, interesante y relativamente original, pero a cada minuto que pasa la ridículez e insensatez se va imponiendo hasta quedar claras vencedoras. En serio, no entiendo como demonios tantos profesionales que trabajan en un filme no ven que la están cagando de manera estrepitosa.

Por cierto, creo que Elisabeth Moss ha sentenciado su carrera con la interpretación que hace. La van a llamar para hacer pelis de Sábados por la tarde...
18 de agosto de 2021
¿Cómo leches, con la cantidad de series que veo me había perdido esta maravilla? Es única, inigualable, carismática, descojonante e incluso emotiva y romántica.

La he visto en apenas un mes. Es lo mejor que he visto en su estilo y creo que no envejecerá mal jamás. Es imprescindible.
27 de abril de 2023 0 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
La idea no está mal y tiene cosas interesantes, pero todos, absolutamente todos los personajes tienen el carisma de un puerro. Cuando aparecen los "enemigos", el único sentimiento que te deja es de deseo por tener 3 en 1. A ver la segunda temporada...