You must be a loged user to know your affinity with guzastur

6,6
26 de abril de 2009
26 de abril de 2009
Quedaos con eso.
Voy a ser breve, estoy borracho y como bien reza el dicho, los niños y los borrachos nunca mienten.
La historia se resume en esto: casi dos horas de peli, a los que hay que añadir las 29 veces en las que tuve que retroceder para intentar entender lo que decían, que la convierten en la peli romantica de mayor duración desde Lo que el viento se llevó, con la diferencia de que esta última no tuve "gónadas" (1ª crítica, cuando descubra la censura en filmaffinity tendré huevos a decir huevos) a verla.
Y destripo peli en el spoiler
Y destripo peli en el spoiler
- Calzonazos y zorrón de viaje por las Américas.
- Calzonazos pierde a zorrón.
- Calzonazos limpia water (yo creo que también lame water porque el trozo de mierda que tiene en la boca me impide comprender lo que dice).
- Calzonazos conoce tía alternativa que vive con ciento setenta y dos familiares, trajinándosela delante de su abuela. (memorables momentos de la peli, acababa de hacérselo con zorrón vía flashback y estar en un local de striptease).
- Calzonazos encuentra a zorrón, que se volvió señorita de buena compañia (la censura me acecha), pero que no engaña a nadie porque siempre fue más puta que las gallinas (se me escapó)
- En fin, teneis mejores pelis que ver.
- Calzonazos pierde a zorrón.
- En fin, teneis mejores pelis que ver.
Más sobre guzastur