You must be a loged user to know your affinity with MAJESTIC

6,0
20 de septiembre de 2014
20 de septiembre de 2014
Que ingredientes tan potentes, con los que se podría haber hecho algo realmente de flipar.
Más en Spoiler.
Más en Spoiler.
Maléfica, se llama así desde el principio!! desde que es una niña cursi repipi que cada mañana dice: buen trabajo hadas! me mola tu sombrero señor gnomo! cago flores por el culo árboles parlanchines! :) Pero me llamo Maléfica reina del mal y de la oscuridad! Y el único motivo por el que puedo llamarme así creo q es porque me pinto los morros d rojo con 7 años porque algún día quiero seeer muy puta! :)
Joder! Tan difícil era haber usado esto de otra manera?
A partir de aquí, todo empieza a ser una incoherencia tras otra.
Ya no es que Maléfica no de miedo, es que ni asusta, ni un poquito, y mira que Angelina Jolie puede hacer que se nos caigan los pantalones a muchos.
Desde luego el clásico es mucho más oscuro y emocionante que esto.
Me cabe pensar que Maléfica antes era buena y todo el rollo, puede ser interesante. De ahí a que sea el príncipe de la película, como que sobra.
Hadas "tías" de Aurora: moríos. ni puta gracia. Ni putas luces. Os mandan a proteger la puta niña al bosque y el primer día ya la ha encontrado su supuesta archi enemiga. Se escapa con ella cada día. Pero vosotras qué cojones hacíais mientras!!
Y ya del final ni digo nada. Cursi hasta decir: qué es esto!!
Joder! Tan difícil era haber usado esto de otra manera?
A partir de aquí, todo empieza a ser una incoherencia tras otra.
Desde luego el clásico es mucho más oscuro y emocionante que esto.
Y ya del final ni digo nada. Cursi hasta decir: qué es esto!!
Más sobre MAJESTIC