You must be a loged user to know your affinity with Obiwan74
15 de noviembre de 2024
Todos los que alaban la película, estarán hartos de comer palomitas gratis porque no entiendo donde ven la obra maestra, la película es un bodrio de dimensiones bíblicas. Eso si con los consabidos guiños a la gente que disfruto la primera, con escenas en off de Máximo y tal. La música inexistente y encima no la ha grabado Hans, en fin una película innecesaria a la par que mala.
13 de octubre de 2019
Will Smith es digno sucesor de ese exquisito grupo de actores y directores que se dedican a entretener a la gente para que se olviden de todo por un rato y vivan aventuras en una sala de cine, ya se que no es una película que vaya a ser nominada a un oscar por su fotografía, dirección y demás de premios sesudos que parece que los demás críticos buscan en esta cinta. Esta cinta es puro entretenimiento, sin mas, cine para ir a la sala y disfrutarla con buena compañía , palomitas y refresco grande. Yo la recomiendo efusivamante para todo aquel que quiera ir a desconectar un rato al cine y visto la serie se películas de acción de los últimos tiempos del amigo Buttler, Stallone y demás, esta cinta es digna para ir a verse y pasárselo bien.
15 de octubre de 2024
Buena película, a nivel de interpretación impecable, bien de localización física e histórica y bien dirigida.
El tufo que queda siempre en estas películas no se si como critica a los cuerpos de seguridad o no, es el chapuceo incesante en el que trabajan, bien por qué no tienen medios o por qué se quiere que esa imagen de chapuzas es la que quede, no me extraña que pasara con casos tan sonados como Segundo Marey. Como es posible que en esa época no funcionen bien los micrófonos, hagan fotos con cámaras Polaroid, la agente infiltrada deje el móvil a merced de los etarras. Solo sabe el jefe su identidad y de repente se lo revela a un grupo de 10 personas con la famosa frase "no digáis nada". En fin si tuvo o no éxito, no me lo explico por que papeletas para hacer una cagada milenaria tenia.