You must be a loged user to know your affinity with Maricruz3803

7,9
19 de enero de 2011
19 de enero de 2011
La historia nos muestra cómo es que una persona puede llegar a ser grande aunque se encuentre en un lugar pequeño, y aunque el espacio sea cada vez más grande, la persona seguirá mostrando ser aun mucho más grande que el espacio, dejando así ver que esa persona vale mucho.
Considero pues que el rumbo que toma la película, tiene que ver bastante con la forma en como es narrada, esa voz en off, que te hace imaginar un montón de cosas al paso que la vas escuchando, y al ver la imagen plasmada, te das cuenta de lo maravilloso que es unir tanto la voz en off como todas las imágenes llenas de magia y aventura, que se nos muestran.
Sin duda alguna es una excelente historia que deja mucho para reflexionar y del mismo modo para tomar en cuenta y porque no, ponerlo en practica en nuestra vida...

8,3
12 de enero de 2011
12 de enero de 2011
Considero que esta película, es ideal para todos aquellos amantes del cine puesto que toda la película se trata de cine.
Muestra como fueron los inicios de este arte, se muestra claramente como era en ese tiempo cuando había censura y cortaban las películas. Pero posteriormente con el paso del tiempo, las películas ya eran mostradas completamente sin recortes.
Se me hace demasiado interesante, pues un niño desde pequeño encontró su verdadero amor por el cine, puesto que desde una edad pequeña mostro el interés que tubo por este séptimo arte.
Creo pues que es una historia dramática, que debes en cuando te hace sentir un nudo en la garganta, y te hace sentir parte de la hitoria, contando asi con una gran originalidad.
Más sobre Maricruz3803