España España · granollers
You must be a loged user to know your affinity with colec78
8 de abril de 2010
Pésimo remake del clásico con el mismo mismo nombre de 1981, con un sobre actuado y nefasto actor Sam Worthington como protagonista, un mediocre y nada creible Lian Neeson en el papel de Zeus y un golumizado Ralph Fiennes como Hades. Mal ambientada y con un total desconocimiento de la mitología griega. Mi crítica hacia los productores de dicha bazofia es que se gasten el dinero en mejores guionistas y no en tantos efectos especiales deplorables.
Como dijo Alokin Alset : Si no superas a lo que ya esta hecho, no lo hagas.
10 de abril de 2010 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Estamos ante la película que inspiró a Mel Brooks para su Jovencito Frankenstein,digna secuela, de las dos anteriores películas del monstruo (El dr. Frankenstein y la novia de Frankenstein), con una buena actuación de Basil Rathbone (más conocido por sus actuaciones en Robin de los bosques y El signo del zorro), un buen Boris Karloff en el papel de monstruo, y un poco sobre actuado Bela lugosi en el papel de Igor. Sin duda éste combate lo ganó Boris ante Bela.
Como diría Alokin Alset : Puede continuar si la secuela no está mal.
8 de abril de 2010 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Intento de revivir un clásico del cine de terror, como es el hombre lobo. Pero no conseguido.
Parece increible lo que un mal guión puede hacer, y es quitar credibilidad a un actor como Anthony Hopkins y Guillermo del Toro. Buena ambientación gótica, pero increíblemente floja en cuanto a argumento y más que predecible final. Mi consejo para Anthony Hopkins, no aceptes cualquier guión por muy alto que sea el talón.
Como dijo Alokin Alset : Un mal guión no lo arregla ni la mejor actuación.