España España · San Fernando
You must be a loged user to know your affinity with Miliki
26 de diciembre de 2008
En el cine de hoy en día, se agradece ese tipo de pelís pequeñas que a veces salen. Aunque al final la pelí da la sensación de inacabada, merece la pena por varios motivos.
A partir de un guión más bien escaso tiene varias escenas que transmiten, hacen que nos interese la vida de los personajes, especialmente buena la reconciliación de los dos hermanos.
No digo nada más, para lo que hay hoy en los cines la recomiendo. Sobre todo para románticos amantes de las cosas sencillas, con una muy realista Nueva York de marco.
20 de marzo de 2010 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Porque lo que ocurre en esta más que interesante película podría pasar. No se si es que la ví en versión original pero la verdad es que la interpretación de padre e hijo resultan bastante creibles. Viggo Mortensen es un actor que con algunas excepciones (ver el Capitán Alatriste) siempre cumple y el niño también lo hace bastante bien.
Además el marco de la película está bastante conseguido y la acción no decae en ningun momento.
Por ponerle una nota negativa, es la de ser previsible en la mayor parte de su metraje.
Pero en conclusión, es una propuesta bastante interesante y merece la pena verla.