Argentina Argentina · Campana
You must be a loged user to know your affinity with Gabriel
25 de abril de 2017
No tenia conocimiento alguno de esta pelicula, pero a los minutos me hizo acordar la clasica alien hasta pense que bien podria ser una precuela de esta misma pelicula, el film vale la pena perder la hora y pico que dura yo la considero recomendable sacando algunas partes en donde es por demas de exagerado y poco creible lo que hace la creatura tendrian que haber pulido mas algunos aspectos pero entretiene y eso es lo que cuenta pd: mi primer critica
1 de mayo de 2017 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Para ser una "especie" de comedia el humor justamente es lo que falta! Las bromas caen en lo simple o absurdo, verdaderamente se me hace una pena ya que poseé el talento necesario y un guion relativamente original.
23 de febrero de 2019 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Intenta venderse como algo que no es, por un lado las actuaciones y los personajes que no terminan de encajar, por otro el guion buscando de momentos ser inteligente pero dejando muchos cabos sueltos y hasta podria decirse que resulta una tomada de pelo para el espectador como transcurren los sucesos en general.
Esperaba algo mejor.
27 de abril de 2017
Tiene la misma mezcla de siempre.. fantasmas maldiciones y universitarios!! pero a pesar de todo esto tiene algo que engancha al espectador (al menos fue mi caso) esperando a ver con que vuelta de tuercas nos saldrán esta vez, recomendable entretenida para pasar el rato sin ser una película muy espectacular entretiene que es más que suficiente