You must be a loged user to know your affinity with Juanma
7 de enero de 2007
7 de enero de 2007
Me disgusta mucho que una persona que sólo ha visto la serie una tarde (¿un episodio?), la critique tan gratuitamente.
Yo también crecí con Goku (y con Los Caballeros del Zodiaco) y no soy para nada una persona violenta. No voy por ahí soltando galletas a diestro y siniestro, ni volando en una nube mágica ni robándole las bragas a las chicas. La serie tenía ciertos valores detrás de las galletas. Es una serie muy entretenida, lástima que algunos combates fueran tan largos.
P.D. No se puede pretender que la tele sea la que eduque a los niños, y cada cosa tiene sus edades.
17 de marzo de 2007
Una gran serie con pocos personajes y humor de alto nivel. La serie aprovecha el alto nivel de vida de los hermanos Crane para mostrarnos lo complicado que pueden llegar a ser el buen gusto, los modales y la buena educación. Menos mal que tienen a su padre para ponerles los pies en el suelo.
El personaje de la mujer de Nails, "Meris", me parece genial, o cómo hacer una serie donde uno de tus personajes principales no aparece nunca. Muy bueno :-))).

7,8
17 de marzo de 2007
Impresionado como estoy, después de haber visto la peli, y tras haberme leído todas las críticas que ya existían, lo único que quiero comentar es mi visión entre las dos obras.
Para mí, esta película se podría considerar como "la madre" de Match Point. Para alguien que haya visto las dos películas en orden cronológico, me aventuro a decir que Match Point le debió parecer previsible y sosa. Afortunadamente no fue mi caso. Vi primero Match Point. No sé cómo expresarlo, pero a mí me ha producido un efecto de "convergencia". Para los que recuerden algo de lógica de primer orden, lo que quiero decir es: (Delitos y Faltas) --> (Match Point).
Para aquellas personas que no comprendan la película, o que se desilusionen porque la película es "previsible"... ¿acaso la vida no es previsible? Al final todos morimos. Lo importante no es el qué, sino el cómo. Si no te gustó, dale otra oportunidad dentro de 10 ó 20 años y luego me cuentas, pero no le pongas esta película a un niño de 8 años, mejor que vea los dibujos y le ahorras un mal rato.
Para el que se preguntaba que dónde salía Daryl hanna, yo creo que es la rubia espectacular que sale únicamente en la escena de la cena de Woody Allen con su señora y cuñado. Al principio de la película. Pero no me hagáis mucho caso que yo siempre confundo a los actores.
Para la gente de filmaffinity: Habéis puesto actores repetidos, arreglad la página y quitadme este párrafo del spoiler. Gracias :-))).
18 de abril de 2007
18 de abril de 2007
Eso, y un par de escenas aisladas, es lo único que se puede destacar de la película. Le falta de todo, absolutamente carente de sexo, poca acción, escasos diálogos. Eso sí, podeis aprender algunas capitales de Europa, que con los cambios de localización siempre están diciendo donde es para que no te pierdas. Por cierto, que Riga no está en Estonia, que es la capital de Letonia. Es normal liarse, pero para hacer estas cosas (no sé si el doblaje o la película) es preferible documentarse un poco. A lo mejor era la T.I.A. la que le hacía el asesoramiento geográfico a estos agentes.
En fin, creo que mañana hasta habré olvidado el título.
En fin, creo que mañana hasta habré olvidado el título.

3,8
28 de junio de 2007
28 de junio de 2007
Otra vuelta de tuerca más a la sobreexplotada historia de los vampiros. La película tiene tensión, actores decentes y buenos efectos especiales. Por lo demás, nada que destacar. Mas bien es una peli para adolescentes, con música cañerilla, erotismo vampírico y algunas frases de patio de instituto. Lo que me parece más penoso es el nuevo punto de vista que aporta la película sobre el origen de Drácula. Le han quitado todo el glamour al personaje para ser símplemente un chupasangres buenorro. La película se puede ver, pero no esperéis gran cosa.
El Dr. Foreman (Omar Epps) ya convertido en vampiro y ante un crucifijo exclama: "Lo siento notas, pero soy ateo". También me chocó ver a vampiros pidiendo perdón mientras intentaban chuparle la sangre a la gente, un detalle por su parte.
Más sobre Juanma