You must be a loged user to know your affinity with Malamadre

5,9
26 de diciembre de 2012
26 de diciembre de 2012
Me parece la peor película que he visto en mucho tiempo, y sin más preámbulo paso a exponer mis razones.
En primer lugar, decir que siempre he sido un fan de las películas de acción de estos actores, mis favoritas son la saga Rambo a excepción de la última que me parece estropear una saga cerrada y muy buena, pero este comentario va sobre "Los mercenarios 2"
El argumento de la película es predecible a más no poder, con innumerables sin sentidos que hacen plantearse desde un principio dejarla a la mitad, pero con valentía uno sigue. El guión carece de diálogos realistas y los chistes muy manidos hace que la opción de dejarla ver pase a ser una obligación, sino queréis dañar vuestra vista ni malgastar tiempo.
Más sobre Malamadre