You must be a loged user to know your affinity with vimorenol

6,4
8 de marzo de 2025
Una forma original de explicar que la historia siempre es cuestión de puntos de vista y depende de quién la cuente y de cómo lo haga. Exclusividad de perspectiva de la atrocidad más grande cometida por el ser humano, dándole importancia a la experiencia sensorial del espectador, revalorizando la gran pantalla y el cine en su totalidad. Una forma distinta de ver una película, solo apta para cinéfilos apasionados que no buscan la rápida sucesión de hechos y la simple acción, sino volver a sus casas habiendo sentido emoción gracias a la concentración, pues la cultura ha de hacernos reflexionar, pensar y aprender, además de entretenernos y permitirnos evadirnos. Tal y como me dijo un gran amigo: "no trata como estúpido al espectador".
8 de marzo de 2025
Su discurso principal gira en torno a la romantización de la paternidad y la maternidad. Formar una familia y criar bien a tus hijos es tu propósito en la vida. Si no tienes un empleo prestigioso y que aporte dinero a tu familia no podrás ser exitoso. Lo mismo pasa si no encuentras el amor romántico. No tengas una red de amigos, limítate a trabajar bien y a cuidar de tu familia. Sacrifica tus intereses, pasiones y tu diversión personal y piensa exclusivamente en la familia, si no, serás un egoísta. Hay personajes muy irritantes, empalagosos y con discursos algo retrógrados en algunos sentidos.
Por otra parte, la buena, es una oda a la tolerancia (racial, de identidad de género, de los cuerpos no normativos y contra el maltrato infantil).
Pueden resultar interesantes algunos personajes, que no paran de fracasar, pero son los que más aprenden y progresan, son los más normales.
Sin duda, la serie cuenta con momentos muy emotivos y que te encogen el corazón. Todo termina. Que nos produzca tristeza despedirnos de algo quiere decir que cuando estaba con nosotros fuimos muy felices. Algunos de sus capítulos, pura genialidad, me han destrozado. Caracterización y casting increíbles. Rebeca. Kevin.
8 de marzo de 2025
La burguesía nunca aceptará a obreros en sus filas si no es para un fin distinto de la explotación. Pero la clase obrera, ante su pobre situación se ve obligada a hacer uso de su creatividad y, en contadas ocasiones, llega al nivel de sus obstaculizadores, los burgueses, para el recelo de estos últimos y sus intentos de impedir a un pobre ocupar los puestos designados por pura herencia y sin mérito por los ricos. Es una utopía la inversión de los papeles y la justicia, que aunque incompleta, a veces puede llegar a ser una realidad, solo con sacrificios, claro. El amor es más real cuando no existen intereses, y por contra, existen más dificultades.
8 de marzo de 2025
Rebelión contra el estado opresor, contra la imposición imperialista inglesa que ahoga y exprime hasta el límite. Es importante recordar la historia de esa imposición, cuya herencia mantenemos viva, por ejemplo, con el uso del inglés como idioma principal en la mayoría de comunicaciones oficiales internacionales. El admirable pequeño que planta cara al deplorable grande, aunque deforme en una separación del minoritario vencedor. El hambre y la pobreza nunca ayudan a la consolidación. IRA y división de Irlanda. Divide y vencerás. Distintas formas de luchar por lo mismo, pero división y sufrimiento al fin y al cabo. CIllian Murphy y muchas interpretaciones notables. No existe mejor manera de reconectar con el cine bélico, al menos para mí.

7,4
8 de marzo de 2025
Todas las películas necesitan un hecho chocante, un cambio abrupto, una gran tragedia o una acción rápida y esta trata sobre la realidad de la mayoría de las vidas, vidas cotidianas. Da calma, te hace valorar más cada aspecto positivo de tu día a día y sentirte en paz. Hay belleza en la cotidianidad y en la rutina, hay belleza en la quietud y es posible maravillarse con cada segundo del ahora, sin que tenga que suceder nada en particular y sin olvidar que, sin cambio, nada tiene sentido.
Más sobre vimorenol