You must be a loged user to know your affinity with josa
11 de mayo de 2016
11 de mayo de 2016
Veo los 3 primeros capítulos y digo:
- ¡Vaya pedazo de serie, no me quedaba tan enganchado desde Perdidos!
Después empieza a flojear, aunque aún te mantiene en vilo por saber lo que esta pasando, y entonces...
- ¡Vaya pedazo de serie, no me quedaba tan enganchado desde Perdidos!
Entonces se termina la serie, literal. Me parece que es en el capítulo 5 cuando se descubre toda la historia, y en ese momento (para mí) la serie pierde todo el atractivo que podía tener. ¿Por qué pierde todo el atractivo? ¡pues porque ya está, ya se ha descubierto TODO!
Ya sabes qué es el pueblo, por qué se comportan así los que mandan, por qué los pueblerinos no saben nada... Vamos, que se acaba la serie. Me vi un capitulo más, pero es que ya me interesaba tan poco que preferí dejar de verla y ponerle una nota digna a lo visto (que no está mal) que seguir viéndola y enfadarme.
De verdad, si la serie hubiese terminado al descubrirse la verdad, sería de 8 mínimo.
Una pena.
Una pena.