You must be a loged user to know your affinity with Daniele

1,6
18.914
25 de marzo de 2009
25 de marzo de 2009
Bueno, llevo años viendo las críticas de esta web que tanto me han servido y a veces ahorrado tiempo.
En este caso tenemos la película DragonBall Evolution, lo llamamos película aunque podría ponérsele el adjetivo calificativo más cruel, o incluso inventar uno nuevo para esta clase de basura, podríamos llamarlo sinEvolution.
Me da lástima ver como una serie tan seguida y admirada por muchos se tira a la canasta de la ropa sucia, y encima sabiendo que por mucho que la llegaran a limpiar, siempre estaría sucia.
Para empezar no se acerca ni de lejos a una adaptación, dudo que hayan mínimamente querido respetar algo de la obra original. No está basada en el tipo de ambiente terrícola de la obra, su apreciación histórica o social, no tiene ningún parecido el perfil de ninguno de los personajes. Simplemente es una mala película, con un titulo pagado por una productora a una serie mítica para dos generaciones de niños.
Goku es un personaje inventado, que no tiene apego a su personaje. La actuación es pésima y con poca o ninguna gana de hacer un trabajo digno (tampoco tenía base para hacerlo), los demás personajes son igual o más irrelevantes y catastróficos en sus actuaciones, dejando esta película en una mala pasada, como fue su antecesora cinta de origen taiwanés, pero por lo menos con la anterior nos servía para echar unas risas, esta no vale ni para reírse.
Dragonball Evolution no merece que recaude ni lo mínimo para salvar la inversión, así estos mafiosos dejaran a un lado el "vende como sea", e intentaran ser dignos y sensatos con una obra.
Más sobre Daniele