You must be a loged user to know your affinity with chicochus21

8,0
7 de agosto de 2010
7 de agosto de 2010
De las película más originales de la década. Crea y te adentra en el mundo del sueño hasta el punto que cuando acabas tienes que pellizcarte, no crees que tanta genialidad pueda ser verdad.
Acción, historia de amor, ficción y, como siempre, un espléndido papel de Di Caprio.
De las pocas películas de la actual cartelera que merece pagar por verla.
De las pocas películas de la actual cartelera que merece pagar por verla.

7,8
2 de agosto de 2010
Es mucho decir pero lo digo. "La mejor película de Tarantino". En mi opinión consigue algo que en películas como Pull Fiction o Reservoir Dog no consiguió, y es que las largas conversaciones jamás te resulten pesadas.
Como siempre, Tarantino hace gala de grandes diálogos, sangre (poca para ser Tarantino), historia de venganza y violencia, pero sobre todo, ese toque de genialidad que te hace ver al final de la película que no has perdido el tiempo, que has visto algo importante dentro del mundo del cine.
Un 10 para Inglourious Basterds.
Un 10 para Inglourious Basterds.
2 de agosto de 2010
Sigue siendo una pelicula de quinceañeras, sigue con esos guiones pastelosos, sigue con la "mojigatería" de no sacar ni una pisca de sangre en batalla y con esos planos para que las chicas griten con los protagonistas, pero aún así, comparandola con las otras dos, le doy un 7.
¿Por qué?
1º) Se ajusta bastante a la historia del libro, le saca todo su jugo y más...algo que grandes peliculas literales no consigue.
2º) La más entretenida de las tres.
3º) Efectos especiales buenos, aunque insuficientes para el presupuesto que maneja esta ya superproducción.
y 4º) Interesante protagonismo de los secundarios.
Nunca se puede descalificar a una pelicula que llena tantas salas...algo tendrá.
¿Por qué?
2º) La más entretenida de las tres.
y 4º) Interesante protagonismo de los secundarios.

7,4
2 de agosto de 2010
Esta es una de esas películas que cuando acabas de verla te deja buen sabor de boca, una buena película, pero no es de las que tienes que recomendar a alguien como necesaria de ver.
Si tienes tiempo y ganas de ver algo "diferente" esta es tu película.
Me parece que se le saca poca punta a los personajes, ya que hay alguno peculiar y que sólo se ofrece una visión muy superficial de cada uno.
Debería durar veinte minutos más para contar un poco más el como se desarrolla la acción.
Si tienes tiempo y ganas de ver algo "diferente" esta es tu película.

6,0
2 de agosto de 2010
No es la mejor ni la peor, es una más de Tim Burton. Como siempre, tratada de una forma especial en sus imágenes y personajes.
Es una mezcla de los dos cuentos de Alicia: “En el país de las Maravillas” y “A través del espejo”.
En mi opinión, no te deja indiferente, llega a gustar y a entusiasmar, pero probablemente no la incluyas entre tus películas preferidas.
A los fans de Tim Burton les parecerá una película más.
A los fans de Tim Burton les parecerá una película más.
Más sobre chicochus21