España España · Palma de Mallorca
You must be a loged user to know your affinity with ainesthesia
17 de agosto de 2010
¿Por qué? y ¿Para qué? Son las dos únicas preguntas que se me ocurren después de haber visto este film.
Largo, aburrido, no cuenta nada que no se pueda explicar en 5 minutos y, total, lo que explica, no tiene ningún interés.
El guión es penosamente soso.
Las interpretaciones de los actores no existen, han sido subtituidas por efectos especiales.
La sorpresa: Cillian Murphy. Su presencia destaca y sorprende.
Por lo demás, es un trabajo tan vacio que no hay material ni para hacer una buena crítica.
18 de agosto de 2014
Hola a todos y todas.
No pretendo ofender a las personas a las que les ha gustado esta película, ni muchísimo menos. Pero yo me fio mucho del criterio de esta página, y me he llevado un buen chasco.
Acabo de salir del cine antes del polvo final..., perdón..., la batalla final, porque estaba hasta las narices (bueno, hasta otra parte del cuerpo!, pero queda grosero escribirlo aquí).
Repito, no quiero ofender pero dejen que me desahogue.
Tengo 40 maravillosos años y si bien nunca he sido lectora de cómics (se lo que me vana decir y tienen razón), si me confieso de la generación Alien, o la Guerra de las galaxias.
Todo era nuevo para nosotros, el Universo (nunca mejor dicho) estaba por explorar, por inventar, con esa ingenuidad y fantasia con la que se hacían las cosas. Con la imaginación y nada más (no había referencias) se creaban los artilujios, lucecitas, armamentos, compuertas, naves espaciales y personajes fantásticos y geniales. Inmortales. Por eso fueron los mejores.

Pero ahora!!!! Señores, todo esto nos lo sabemos de memoria, todo eso pasó. A mi no me tomen el pelo queriendo que me gusten los mismos comentarios machistas y retrogrados de los años ochenta, NO! hemos crecido, hemos evolucionado, queremos creatividad, imaginación, fascinación, actualidad.

Ese protagonista trasnochado y casposo, está pasado de moda. Lo siento, Hans Solo, solo hay uno y solo a él se lo perdonamos todo.

Ni el argumento, ni la acción, ni los personajes, ni el escenario, ni los efectos, NI SIQUIERA BENICIO DEL TORO, valen la pena. Ya está visto señores! y con muchísima más calidad, imaginación, creatividad, guión, y sorpresa.

Revisen sus armarios y tiren lo que ya no se van a poner, no porque no sea bonito, es que ya no les queda bien.
La trama.... Que trama? Hola que tal... pelea.... Y tu quien eres ... pelea.... robo una cosa... pelea, me hago el graciosete, pelea. Ahora te la quito... pelea. Ahora que se que la cosa sirve para algo, me peleo más, hasta el final. NO espereis un planteamiento filosófico del inicio del universo y de la convivencia entre las diferentes especies, NO, plana plana planisima.

actores: pésima interpretación.

Personajes:
El desarrollo y descubrimiento de los personajes y de cómo han llegado a ser lo que son, es lo que más me fascina y divierte de estas películas. Excepto en esta. Patillera total. Vamos, cogidita con pinzas.
Humano, chulito, graciosete, que usa y tira a las feminas que se parezcan a las humanas claro, pero que son de otro color, verde, morado, azul... Que solo va por el dinero, que no tiene honor, ni patria ni bandera, que no lucha por nadie más que por él mismo. MÁS VISTO QUE EL TEBEO!!! Repito, esto solo se le perdona a nuestro amado Hans.

La chica verde: Podría haber dado más, pero parece que a los personajes femeninos no les quieren dar mas profundidad. Y obviamente, despues de sufrir secuestro, tortura y la muerte de toda su familia, un personaje femenino durísimo, se enamora como una damisela en apuros de nuestro cachondo y fornido protagonista. VISTOOOOO!

Chewbacca solo hay uno! Pensaba que el personaje arbol iba a aportar algo interesante, el contrapunto de la magia de la naturaleza. Pos no. Aburrido.

Y los otros personajes, si no estuvieran en la peli, tampoco pasaría nada. El experimento genético (que pense que se iba a explotar el tema... pos no) y el musculitos con conflictos emocionales... Lo siento, donde este Terminator, que se quiten los demás.

Ah! y, por supuesto: el negro es el malo... o el azulado..., vamos entre negros y azules va la cosa.

En fin un cúmulo de topicazos casposos, y un aburrimiento insondable.

Espero que nadie se lo tome a mal y que se echen una risas con mis comentarios, es lo único que pretendo (no digo que lo consiga).

Me voy a ver El imperio contraataca pera quitarme este mal sabor de boca

Salud y cine!

Adeu