Argentina Argentina · Buenos Aires
You must be a loged user to know your affinity with emasta
5 de marzo de 2018
Es entretenida, tiene una buena idea, pero el guion deja mucho que desear. Se deja ver y es buena en general, pero aveces se torna tan poco creíble que hasta irrita. La trama de las relaciones amorosas totalmente de mas y de relleno a mi parecer. Se puede resumir en "la policía es idiota (y mucho)".
Tokio entrando en moto a la Casa de la Moneda (creo que el 2do lugar mas importante de una nación) rodeada de una gran cantidad de policías entrenados para esos casos, supuestamente la "élite" policial, y no le dan ni una bala.
Cuando Tokio escapa, rodeada por 6 polis fácil de unos 90 kilos entrenados, hace dos maniobras y tira a dos policías, se va corriendo no sin tirar al suelo a uno mas en la corrida, y luego la atrapan (obviamente).
Cerca del final le dan varios tiros a Tokio y a los 5 minutos esta caminando panchisima, que esta bien tiene chaleco pero una ola de disparos, yo no se. En esa misma escena tres adolescentes y una rehén que jamas toco un arma en su vida retienen y hasta hacen retroceder a un grupo de élite de la policía.

A la inspectora es para darle de comer aparte, en medio del robo mas importante en la historia de un país se enamora perdidamente de un desconocido casi pidiendo a gritos que se la folle, en menos de 4 días le presenta a su madre, su hija, lo deja ingresar en áreas restringidas, y decenas de cosas que son simplemente increíbles. Para que al final decida ponerse del lado de los ladrones porque "los bancos son malos", eligiendo a un tipo que conoció hace 4 días y la utilizo completamente, perdiendo así la custodia de su hija y dejándola con un maltratador (que poco la quería macho).
También cuando descubre que su "novio" era el profesor y siempre lo encara sola, primero dejándolo atado en la casa esa sin avisar a nadie, después yendo sola a su base (quien carajo puso a esta mujer a la cabeza de ese operativo).

El subinspector, que porque lo tratan mal se emborracha, deja 20 mensajes a la inspectora (pero a su madre, no a su celular ya no recuerdo ni porque) como adolescente perdiendo su primer amor, y vuelca en el coche de manera mas que cuestionable. Al final decide no delatar a los ladrones porque vio como se llevan detenida a su "amiga", parece que quieren mostrarnos que la tratan brutalmente y por eso el se pone del lado de los ladrones.

Esta de rehén la hija del embajador de Inglaterra si mal no recuerdo, me parece raro que ese país no haya mandado a su equipo especializado como ayuda, ni se haya mencionado en el tema, pero eso es solo un detalle.
La tele nos dice en la puta cara lo que los guionistas quieren que pensemos, "la opinión publica se muestra muy a favor de este asalto" ¿ en que medio del mundo un reportero dice esto ? Y ademas, ¿qué cambia con esto ? lo que hacen es un delito y la opinión publica vale un carajo, lo que vale es la ley.

Tokio es insoportable, parece que tiene 15 años, presagio un posible efecto Harley Quinn en próximos meses (muchas adolescentes imitando su look y personalidad, dios no lo quiera).

Los atracadores en la primera de cambio se olvidan del plan y quieren salir a tiros, sucede varias veces.

La policía es directamente inepta, inoperante, etc. si nos ponemos a relatar uno por uno los errores inverosímiles que cometen no terminamos nunca.

La madre de la inspectora casualmente tiene Alzheimer, y cuando el profesor le golpea una taza frente a su puta cara, explotándola contra una pared, esta señora simplemente "se olvido" y pensó que se cayo (si, en la pared...) deus ex machina. También esto da juego a que el profesor tire el papel en el que la señora anoto que había recibido mensajes del subinspector, borre los mensajes y listo, problema resuelto. Muy tirado de los pelos.

Y muchísimas escenas mas que hacen que no pueda creerme la serie y dejan unos agujeros impresionantes.
5 de marzo de 2018 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una película de Pokemon, no hay mucho que decir de ella, la historia es algo interesante, destaca en lo gráfico, al menos yo lo veo con una estética como en la serie XYZ y se hace muy agradable a la vista, las batallas, los efectos cuando atacan, etc.
Lo mas importante para decir es que olvídense de que el universo Pokemon es canónico y podrán disfrutarla mejor.
Pokémon XY (Serie de TV)
SerieAnimación
Japón2013
5,3
Animación
5 de marzo de 2018 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La única temporada de Pokemon que no me salteo los capítulos de relleno, las animaciones también ayudan, en mi opinión la mejor temporada de Pokemon en el anime hasta la fecha sin ninguna duda.