You must be a loged user to know your affinity with Alexa
11 de enero de 2024
11 de enero de 2024
Yo me considero bastante cinéfila porque me encanta ver películas y más si es al cine, me gustan todo tipo de géneros, pero el género que más me gusta es el terror, por eso cuando fui a ver esta película yo no tenía las expectativas muy altas, ya que la película Charlie la fábrica de chocolate que está relacionada con esta, no me gusto mucho y me disgustó bastante.
A mí siempre me han gustado y me siguen atrayendo las películas de fantasía y los musicales, donde hay magia, los personajes viven aventuras y sobre todo tienen ilusión.
Desde que comenzó la película no pude parar de mirarla, me enganchó muchísimo desde el primer minuto, los momentos de música donde todos se ponían a bailar, la trama, como lo resolvieron, me encanto todo, y por eso la he puntuado con un diez, me parece una película perfecta, no es aburrida, es graciosa y sobre todo te engancha.
Más sobre Alexa