You must be a loged user to know your affinity with proudfoot
23 de agosto de 2020 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Está un peldaño por debajo de la anterior versión de Fincher, pero al mismo nivel que las suecas. E incluso mejor que la segunda de ellas. Es un entretenimiento sorprendentemente muy disfrutable y a prueba de aburrimiento. Va al grano, desarrolla bien sus personajes, nos ata a su heroína bien fuerte y no nos deja ir hasta su desenlace muy bien cerrado. Echo de menos una mejor banda sonora (ahí sí que Trent Reznor y Atticus Ross dejaron el listón inalcanzable) y un estilo visual un tanto mejor. Pero es un thriller de emociones y suspense muy bueno, perfectamente visible y muy recomendable. Me hubiese gustado ver a la protagonista en otra aventura más, de este estilo o de otro. Pero de quedarse todo aquí, no está para nada mal.
Gran final con el encuentro de las hermanas al borde del precipicio y la frase demoledora de Claire Foy que encapsula perfectamente toda la película: "Tú le escogiste a él".

Últimas películas visitadas
    Undercover (Miniserie de TV)
    2016
    James Hawes, Jim O'Hanlon