You must be a loged user to know your affinity with PedroZorro

3,6
18 de octubre de 2012
Muchimos errores; fundamentalmente, no se respeta el tiempo del ciclo de vida de los aliens. Se añaden escenas de típico pueblo tranquilo y de colegio secundario que no hacen al argumento y no son acordes a las expectativas ni de los seguidores de Predator, ni de los de Alien.
Además se nota el bajo presupuesto por la baja calidad de los efectos visuales que quisieron disimular con excesiva oscuridad.
Una película que no merece ser vista.
Una película que no merece ser vista.

4,6
18 de octubre de 2012
La película es una combinación de otras películas. Veo una fuerte influencia de Depredador I, pero sin el Depredador. Para nada original y si bien puede atraer al principio el interés se va diluyendo. No la recomiendo en absoluto. Es preferible mirar "Depredador I" una vez más o "Arenas rojas".
El final es ridículo con efectos especiales muy pobres. Muchas cosas no tienen una explicación lógica como que el agua de las cantimploras se convierta en arena. No entiendo como alguien pude gastar dinero en filmar una película tan mala.
Más sobre PedroZorro