España España · Alicante
You must be a loged user to know your affinity with SergiJump
10 de septiembre de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
Después de varios años esperando por fin sale a la luz esta película. Es una película con mucho mérito ya que está rodada sin apenas presupuesto económico y consigue ser entretenida y a la vez dura como la vida misma. Te adentra de pleno en la vida marginal de la calle y si eres amante del cine quinqui español seguramente te guste. Lo único que puedo decir en contra es que la voz de algunos personajes cuesta entenderla.
10 de septiembre de 2017
Después de leer varias críticas poniendo a esta película como súper aterradora y lo mejor me dispuse a ir al cine a ver esta película. Salí muy decepcionado ya que yo cuando voy a ver una película del genero de terror me espero sobresaltos o por lo menos escenas de tensión o suspense, cosa que esta película no lo consigue. Las escenas del payaso daban mas risa que otra cosa. En resumen si queréis ver una comedia ir sin pensarlo pero no esperéis terror.