You must be a loged user to know your affinity with Xabiroi

4,8
18 de julio de 2022
18 de julio de 2022
Floja y muy absurda. No tenía muchas espectativas, pero el resultado ha sido bastante peor de lo esperado, ni las viejas glorias la salvan, porque las nuevas, en fin... cierto es que todas las secuelas han sido muy inferiores a la primera, pero esta se lo ha tomado muy en serio. No han tenido suerte los Dinos en Hollywood. Si algo muy malo puede decirse de ella, es que es muy larga, si algo bueno puede decirse es que es muy honesta, es absurda desde que empieza hasta que acaba.
18 de diciembre de 2015
18 de diciembre de 2015
Después de ver la Película, lo primero que me vino a la mente es mi comprensión hacia G. Lucas. Entiendo que después de la "primera" saga, Lucas hiciese una película pensando en los potenciales nuevos fans, otra cosa es que el intento fuese fructífero. Esta nueva saga parece hecha para contentar a los mas fanáticos de las primeras entregas. El problema es para los que no somos ni fanáticos ni nuevos espectadores, solo nos gustó en su momento(y mucho). Nos hemos quedado entre dos aguas, creo yo. Es obvio que la película tiene un buen ritmo, con mucha acción, y que resulta entretenida, a ratos. Pero es tremendamente conservadora, no arriesga absolutamente nada, se contenta con copiar basicamente el cuarto episodio, pero sin ninguna sorpresa y con unos "malos" muy flojos. Es absolutamente previsible desde el ecuador de la misma. Es cierto que emociona ver a los antiguos protagonistas que acuden al rescate, pero es un recurso muy facilón, aunque seguramente necesario. La acción y los efectos disimulan bastante los disparates del guión, especialmente en la última parte, tediosa, disparatada y con demasiadas ganas de terminarla.
Mucho me temo, y espero equivocarme, que esta saga va a hacerse absolutamente prescindible, mas que la precuela de Lucas, que ya es decir mucho.
Más sobre Xabiroi