You must be a loged user to know your affinity with Andres bustamante
26 de septiembre de 2012
26 de septiembre de 2012
Hola
Estamos hablando de una buena película que si bien no es maravillosa tiene muchos momentos emocionantes y situaciones interesantes, también es verdad que es una cinta recomendable para los fans de la serie animada ¡Oye Arnold! y como toda película tiene sus fallos y sus aciertos, a mí me divirtió y me entretuvo un buen rato y aunque empieza un poco floja poco a poco van subiendo la intensidad.
Oye Arnold la película Alcanza a cumplir con las expectativas, aunque es cierto que a algunos los decepcionará pero sin duda es una cinta que merece la pena que la vean, los dialógos son interesantes, la trama es buena, las escenas son emocionantes y la historia es creíble y realista, lo cual le da buenos puntos a este film.
Algunos fallos que noté en la película es que algunos personajes secundarios casi no aparecen en toda la película y en algunos momentos hay escenas algo aburridas pero se compensan con las escenas divertidas.
Sigo en los spoilers...
Sigo en los spoilers...
Lo mejor:
Sin duda alguna lo mejor de la película es cuando Arnold y Gerald entran al edificio de las industrias futuro para encontrar el documento que prueba que el vecindario es un lugar histórico y por lo tanto no puede ser demolido.
También cuando Gerald maneja el autobús y es perseguido por el presidente de las industrias futuro esa escena es buena.
Una escena fantástica es cuando Helga le revela su amor a Arnold y lo besa apasionadamente, lo mejor ocurre casi al final.
Lo peor:
Algunos personajes secundarios como phoebe la amiga de Helga y los demás amigos de Arnold casi no tienen ningún peso en la historia excepto al principio cuando ayudan a Arnold con ideas para salvar el vecindario, me hubiera gustado que acompañaran a Arnold y a Gerald en su misión de encontrar el documento, eso hubiera sido más divertido.
Lo peor:
Más sobre Andres bustamante